アリエクスプレスでの初めての購入について、入金後の配送予定が11月24日から28日で、レビューには早く届いたという情報があったため、早く届くことを願っています。予定より早く届いた方はいらっしゃいますか。来月の7日までには届くでしょうか。
初のアリエク。。今日入金して11/24〜28にお届け予定、、
レビューには予定より早く来た!って書いてあったから早く来ますように、、😭予定より早く来た方いますか?😭
来月の7までには届くかなi _ i )笑
- 👁️🗨️
コメント
🔰
アリエク気になってます!
支払い何でされましたか!?
ママリ
早くなることもあります!
ただ届かないこともありました。
すぐ返金されますけど🥹
-
👁️🗨️
9日以内に発送がなかったら返金って書いてありました...😩笑
コンビニ払いなので無駄金にはしたくない、、🤣- 11月19日
-
ママリ
他の方のコメント見ましたが、わたしの場合支払いと同じ方法で返金されました!
ちなみにわたしはpaypalを使ってるのですが。
コンビニだとポイントになっちゃうんですね🤔- 11月19日
-
👁️🗨️
paypalも迷ってました😭
あとはバンドルカードとか..
そしたらカードに返金だったので後悔です。笑
検索したらそうみたいです( ; ; )- 11月19日
ます
チョイスのものなら案外早くきます。
私は不着が一回ありました…
-
👁️🗨️
チョイスで頼みました!
不着..😭心配になりますね..
いつもSHEIN愛用してたので同じ感じだといいなぁって思ってます、、、笑- 11月19日
👁️🗨️
クレカが怖くてコンビニ払いにしました!😭
返金対応が、アリエク内でのポイント?で現金じゃないので60日以内に使わなきゃいけないらしく、そこがデメリットです...TT