今日も一日お家にいた娘が金曜日から風邪ひいててまだ鼻水と咳がでてる…
今日も一日お家にいた
娘が金曜日から風邪ひいててまだ鼻水と咳がでてるから外に出て悪化したら嫌だし可哀想だから外に出れない
実家は近所だけど、弟が大学受験の真っ最中だから風邪を移したら行けないから頼るに頼れない
もう1人になりたいのに
お昼寝もなかなかしてくれない娘
昨日も夜中寝ぼけて起きてきてお茶飲むというからあげて、咳すごいしててオエッってなってたからお茶あげて落ち着かせて、結局娘が寝たのは2時ぐらい、私もそれぐらいに寝た。
だから朝起きれなかった。でも娘は普通に起きてお腹すいたと言うからご飯して食べてる間にウトウトして寝てしまった。
ほんとに眠かったから。寝てる間にファブリーズ床にぶちまけられてて、テーブルに置いてたペットボトルのお茶も飲み干されてた。。。
さっき娘とお昼寝しててなんか洗面所からゴトゴト音がするって思って見に行ったら洗濯機の中に私のいつも使ってる化粧品と旦那のシャツが入ってて娘に聞いたら洗濯したらしい。。。
もう私がちょっとでもウトウトしてたらすぐなにかイタズラしてくるのほんまに無理なんですけど。。。
ホンマにどうしたらいいと思いますか。。。
しんどい。。。娘が可愛く無さすぎる。。。可愛いと思えないんだよ。。。
限界すぎる。。。
- ベビママ(3歳3ヶ月)
コメント