※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

仕事に行きたくない人いますか...明日から仕事、行きたくない...

仕事に行きたくない人いますか...
明日から仕事、行きたくない...

コメント

はじめてのママリ🔰

今帰り道です。いきたくないです…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!?
    お疲れ様です、この時間なのでコメントをいただいた時心配になりました😵‍💫💦
    よかったらお話聞きます😵‍💫

• 11月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう仕事なんです…。育児は夫が、仕事は私がという家庭ですが…。非常に怒られることの多い仕事で感謝されません 笑 世間的にも嫌われる仕事です。

• 11月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相当きついですね...辞めたいと思うことや転職を考えることはありますか?
    私も、モチベーションを保つのが難しい場面が多かったり、職場もピリッとしている雰囲気で、すごく行きたくないです😵‍💫

• 11月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

公務員なので、辞めるに辞めれない感じです。年齢的にも転職はしたくないかなぁ。
    モチベーション大切ですよね。
    私のとこは違う意味で緊急のことが多くてピリッとしてます、、

• 11月19日
はじめてのママリ🔰

行きたくなかったことがない職場、なんだかんだ2年目でそんな自分にBIGLOVEです😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行きたくないと思ったことがない職場なのですね!🫢

• 11月18日