※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とあ
妊娠・出産

腰痛い 寝返りうてないお腹苦しいあと1ヶ月とか耐えられないーつらい泣きたい叫びたいー

腰痛い
寝返りうてない
お腹苦しい

あと1ヶ月とか耐えられないー
つらい泣きたい叫びたいー

コメント

きむひめ

骨盤ベルトしてみてはどうですか?

つらい、泣きたい、叫ぶ
のは、分娩のときです\(^o^)/

同じ週数です(^o^)
辛いですよね💦わたしは腰痛はないのですが、吐き気がひどくて夕方以降グロッキーです…
寝返りも打ちにくいから夜中何度も目覚まして、何段階かに分けて寝返りしてます 笑
左から右に寝返り打ちたいときは、左の姿勢から→仰向け→右を向くみたいな感じです。
あと少しで赤ちゃんに会えるので、お互い頑張りましょう♡

りーまま

お尻痛い
泣き止まない寝れない
何もできない

これいつまでなのー耐えられないー
つらい泣きたい叫びたいー
って産まれてから思ってます😭
お産前は私もたろさんと同じこと思ってましたが😂
母は産前も産後も大変ですね💦
今のうちに何かリフレッシュしましょ~✨

kaoriino

私もそのくらいの時期が一番しんどかったです( ; ; )まだ1カ月もあるの…?て泣いたりしてました。あともう少しですね(>_<)
ただ産んでからも結局からだ辛いんですよね😅でも寝返りうてます!うつ伏せなれます!久々で楽しいです!笑

しほんぬ

出産よりも臨月が一番辛かったです(›´ω`‹ )💦
腰痛いし足の付け根痛いし赤ちゃん大きくなって胃は圧迫されるし😭
腰の下に枕入れたり骨盤ベルトしたりしてしのいでました_(:3」∠)_