※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
その他の疑問

希望ナンバーの抽選は週に1回行われ、応募が8件あった場合、1人だけが当選し、残りの7人は外れるという理解でよろしいでしょうか。

希望ナンバーは週に1回抽選があると思うのですが、もし8件応募があったら1人しか当たらず、残り7人は抽選に外れるってことですよね😣?

コメント

3児mama

枠が一つしかないならそういうことです✋ただ、小さい数字のところがアルファベットになって…とかだと枠は一つではないかもですね!

ハズレても次も抽選できますよ〜☺️

• mama

mama

回答ありがとうございます😊

枠が1つとかって調べたら分かるんでしょうか😣?

以前1回外れて今回2回目なんですけど、応募が6件あったみたいで当たる気しなくて😔

• 11月18日
  • 3児mama

3児mama

車種によって違います!

6件なら希望ナンバーの中でもそこまで人気ではないと思うので、当たると思いますよ😊納車の時期が決まっていると諦める方もいらっしゃいますし☺️

うちは50件以下で3回目、実家は数百件(アルファベットが出る前)で数カ月待ちました😂笑

• 11月18日
  • mama

mama

まさに我が家も納期の関係で諦めようとしてます😂
    まさか1とか777,888とかなら分かるのですが、うちの希望ナンバーはまさか抽選になるような番号だと思わなくて💦
    今乗ってる車を査定に出した時の車屋さんもその番号抽選なんですか!?ってびっくりされてました😅

50件以下で3回なんてすごいですね🥹
    そしえ数百件で数ヶ月待ちなんて…頑張りましたね😭
    今回抽選当たったと車屋さんから連絡ないので今回も外れた可能性高いです🥲

• 11月18日