昨日、明日のために、19時前後に洗米した大麦入りのお米を、しばらく水…
昨日、明日のために、19時前後に洗米した大麦入りのお米を、しばらく水につけてから炊こうと思ったらそのまま忘れて今日仕事に行き、今帰ってきて思い出したんですけど、そのまま炊いて食べて大丈夫でしょうか🥹ちなみに室温はずっと25度くらいに保たれてます!
なんか不安なのでとりあえず1回水煮捨てて、何回か水換えてゆすぎました
- にたまご(4歳11ヶ月, 6歳)
昨日、明日のために、19時前後に洗米した大麦入りのお米を、しばらく水につけてから炊こうと思ったらそのまま忘れて今日仕事に行き、今帰ってきて思い出したんですけど、そのまま炊いて食べて大丈夫でしょうか🥹ちなみに室温はずっと25度くらいに保たれてます!
なんか不安なのでとりあえず1回水煮捨てて、何回か水換えてゆすぎました
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント