自分自身が不眠症なのに子供が夜中に何度も起きて余計に寝られなくなる方いますか?もうしんどくてしんどくて、、
自分自身が不眠症なのに子供が夜中に何度も起きて余計に寝られなくなる方いますか?もうしんどくてしんどくて、、
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
まろん
毎日お疲れ様です。
子供→ASDで睡眠障害あり
私→不眠症
です😂
まろん
毎日お疲れ様です。
子供→ASDで睡眠障害あり
私→不眠症
です😂
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の馬鹿さ具合に呆れた...┐(´д`)┌ 彼氏が外国国籍で、2人してずっと 「日本人側の籍に入れば日本国籍取れる」って思い込んでた。 (私等の場合私の籍に入れば日本国籍取れると思ってた笑) でも聞いたり調べたりしてた…
子ども向けの認知行動療法ってありますか?最近娘の認知のゆがみが気になります。 誰も責めてる訳じゃないのに自分が攻撃されたと傷ついて泣きだしたり、普通の会話の中で突然キレたり、娘の受け取り方、感じ方に問題ある…
※以前かなり傷ついたことがあるので、誹謗中傷は避けてください。 最低ですが、3人目は下ろせばよかったのかもしれないと思ってしまいます...もう遅いのですが、、、 そもそも3人目は夫からの勝手な行為により妊娠してし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか!!
毎日、睡眠はどんな感じですか?
深く寝れてる感覚がなくて、、すっごい眠り浅いところにずっといる感じです🥲🥲
まろん
子供が中途覚醒で1時間か2時間おきにおきるので、寝た感覚がないです😂早期覚醒もあり朝方4時から元気なので、頭がボーとしています🥲
はじめてのママリ🔰
え!1時間から2時間おきですか😣それは毎日そうなんでしょうか??
まろんさんは昼寝してますか?
まろん
睡眠の薬を飲むようになってからは少しずつ落ち着いてきましたが、まだまだ夜中に起きますね^_^;
子供が学校や放デイに行っている間に横になっています🙂うたた寝してもすぐに目が覚めちゃいます🥲
はじめてのママリ🔰
睡眠の薬って精神薬みたいなものですか??
ほんと不眠症辛いですよね、、
私は子供の風邪きっかけで何故か不眠症に陥り、もう半年くらいです😮💨
それまでは爆睡してましたし、夜中に子供が起きてもすぐに寝れていたのに😖😖
まろん
寝れないのは辛いですよね😢
すぐに身体の調子が元に戻るわけでもないですし。
発達外来で処方されている小児用の睡眠薬です🙂
はじめてのママリ🔰
まろんさん自身は睡眠薬は飲まないのでしょうか?
まろん
昔は飲んでいました😊
子供の特性が強くなり、私が病院になかなか行けなくなりました^_^;
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱
大変ですね🥲
お仕事はされていますか?
まろん
仕事はしていません🙂
はじめてのママリ🔰
わたしもです。
私は不眠の他にもパニック障害患ってしまって外にもなかなか行けなくて😫
ほんとになんだかボロボロです😭
まろん
一時期パニック発作に悩まされていましたが、こわくて外に行けなくなりますよね😣
はじめてのママリ🔰
え!パニック発作ありましたか?
その時は薬飲まずになおりましたか?外に行くとこわくてこわくて発作につながります