ファッション・コスメ 中学生の男の子のお子さんがいる方に質問です。中学生男子は何のシャン… 中学生の男の子のお子さんがいる方に質問です。 中学生男子は何のシャンプー使ってますか? 6年生の息子はまだメリットキッズです😅 そろそろシャンプーとトリートメントを使った方がいいのかなと思ってるんですが、どんなシャンプーがいいのか。 夫はメンズ用シャンプーで、息子が使うのは何か違うかなと思い、私は2000円くらいするシャンプーだからあまり使わせたくないです😂 最終更新:11月12日 お気に入り 1 キッズ 男の子 夫 息子 シャンプー はじめてのママリ🔰 コメント 優龍 6年生の男子も 高2の男子も メンズ用のトニック使っていますよ。 うちは 娘も私も男子も みんなシャンプー違うので まぁみんな、好きなの使えって感じになってます。 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント