ファッション・コスメ 真冬に外で長時間スポーツ観戦します。機能性を一番におススメを知りた… 真冬に外で長時間スポーツ観戦します。 機能性を一番におススメを知りたいです。 ・大人ベンチコート(汚れる可能性あり)(ダウンコート) ・かなり冷たい暴風&極寒です ・ただでさえ寒がり 試着もかねてスポーツ用品店に見に行きます。 これ100%防寒できるよ!っておススメメーカー教えてください! 最終更新:11月9日 お気に入り 防寒 スポーツ はじめてのママリ🔰 コメント マママリ 参考にならなかったらすみません💦 私ならワークマン見に行きます、結構普段着っぽく着れてあったかい服も靴も安く売ってるのでそれにカイロで対策します 11月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ベンチコートと聞くと中綿をイメージしてしまいますが、ダウンの方が暖かいです、、よね? 11月9日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ベンチコートと聞くと中綿をイメージしてしまいますが、ダウンの方が暖かいです、、よね?