雑談・つぶやき まだまだ先の話だけど家の近所の幼稚園全て、給食なし😭さすがにめんどく… まだまだ先の話だけど家の近所の幼稚園全て、給食なし😭さすがにめんどくさすぎる!やばい😭笑笑 最終更新:11月8日 お気に入り 幼稚園 給食 ママリ コメント 可愛いおっさん。ムラシャン月水金土 え!? 毎日お弁当持参てことですか?😱 それは無理すぎます😂 近くの幼稚園でそれはいたいですね😭 先々変わればいいですね🥲 11月8日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️ 面倒くさいですよね?!笑笑 近くのっていうか、市内の幼稚園全てなんです😱 こどもが入園するまでにどうにか変わりますように...😂 11月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
面倒くさいですよね?!笑笑
近くのっていうか、市内の幼稚園全てなんです😱
こどもが入園するまでにどうにか変わりますように...😂