※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

cocaのエンボス生地の長袖はこれからの季節に薄すぎるでしょうか?近くに店舗がなくて実物が見られません💦知っている方、教えてください。

cocaのエンボス生地の長袖はこれからの季節だと薄すぎますか??
気になっているのですが、近くに店舗なくて実物が見れません💦ご存じの方、良かったら教えてください!

コメント

しろくろ

エンボス生地のワンピース半袖長袖持ってます☺️
私は暑がりなので大丈夫でしたが、いつもニット着られてたり寒がりだと寒いかもしれません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥹貴重なご意見ありがとうございます!超がつくほどの寒がりなので向いてないかもしれないですね💦
    買うのは見送ることにし、他の乾燥機でも大丈夫そうな服を探してみようと思います!

教えていただきありがとうございました🙏🩷

• 11月8日
はじめてのママリ

エンボスはどちらかというと春とか夏の終わりの感じなので、
寒がりさんだと合わないと思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😣すごく良いものを見つけたーと喜んでいたのですが、残念です😣また暖かくなってきたら買うことにします🙋‍♀️🩷
    教えていただきありがとうございました🙏✨

• 11月8日