コメント
ままリん
わかります🥺実際そうなってみなきゃわかんないってのもあるかもですが、今は離れることは考えられません🥺
ままリん
わかります🥺実際そうなってみなきゃわかんないってのもあるかもですが、今は離れることは考えられません🥺
「夫」に関する質問
娘の長所に 困っている時はお手伝いをしてくれたり 私が体調悪かったりすると 大丈夫?と声をかけてくれたり、よしよししてくれたり自然としてくれる事を書きたいのですが 上手く文章が作れないので 誰かアドバイス下…
夫が部屋のドアに殴った穴があります。 賃貸で引っ越し予定なんですがお金がかかりたくないらしく穴を開けた日を嘘ついて最近開けたと伝えるみたいです。実際は9月。 仮にお金かかるなら今後の生活節約すると言ってます🤔 …
みなさんならどうしますか?? 来週車で2時間の距離の場所で子供のスポーツの試合があります!子供達はバスでいくので、親は行かなくても大丈夫です! みなさんなら応援いきますか🥺?ちなみに旦那は休みです! 私たちは遠…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて嬉しいです😭
潔く別れますって方も多くみられますが、自分は結局離れられないんだろうなって思います…😭