※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
子育て・グッズ

旦那の音で目覚める私と娘。気を使っているのに1時間寝ていたはずなのに腹立つ。同じ経験の方いますか?

旦那が寝室に来る時の音で目覚める私と娘。こっちは寝返り打つのさえ気にしてやってるのに。息殺して入って来いや!あと1時間は寝てたはずなのに。隣で即ぐーすか寝てるし!腹立つ!
同じ方いませんか?( ; ; )

コメント

わかります!!!
あと玄関ドアの開閉音がめっちゃうるさいです。。
こっちは頑張って寝かしつけたのに、腹立ちますよね😒

• りー

りー

ありがとうございます!
    ほんとこっちは頑張って寝かしつけたのに腹立ちますよね!
    何回言っても治らないです!

• 4月29日
ちーちゃん

わかります。戸をあける音も気を遣ってといってもダメですよ。
 何度もバタンと音をさせては娘を起こしてしまってます。その度に怒り、寝かせ付けは夫にして貰うようにしたら多少気をつけるようになりました。
 やっぱり起こしてしまったらどんなに大変なのか体験させないと夫は他人事だと思ってますからねぇ…。

• りー

りー

なるほど!寝かしつけやらせればいいですね!
    そうすれば少しは気をつけますよね!

• 4月29日
あや

わかりますよ!
うちなんてケータイでゲームからのYouTubeだから音で起きる!って小声で注意すると普通の大きさで、えっ?って聞き返されてその声に起きてしまう、、、
どうせ寝かせられないんだから黙れやっ!ってまじて思いますよ( °Д°)

• りー

りー

うちはすぐテレビつけたがるので、それで一回ケンカしました!
    ほんと、黙れやって思います(笑)

• 4月29日
みなみ

わかります!コップに氷を入れる音とか鼻をかむ音とかドアをしめる音とか、何回も言ってるのに!ほんと気の効かない夫!せっかく寝付いたのに何回も起こして、その度に毎回毎回にらみきかせてます😒👍
ほんと他人事でムカつきます!

• りー

りー

寝てるの時の咳とか、仕方ないけどほんとやめてほしいです(笑)
    他人事でムカつきますよね!

• 4月29日
みほ

めっちゃわかります。
鼻息・いびき・くしゃみ連発・起きないくせに鳴るアラーム...言い出したらキリがないです。
ほんと舌打ち&睨みますが、改善されず、この前は夜中の授乳中いびきうるさくて丸めたオムツなげてやりました💨💨起きませんでしたが😅😅😅

• りー

りー

起きないくせに鳴るアラーム分かります!(笑)
    あたしが言わないとすぐ止めないので毎日ムカついてます!
    丸めたオムツ私も投げてみます(笑)

• 4月29日
みそちゃん

わかります!!!
ドア開ける音で毎回私は起きます💦
布団で寝ないなら朝まで布団で寝ないでと思いますよね( °_° )
寝言泣きしてるときに限ってちょっと収まってたいびきがゴーゴーなり始めるのでかなーりイライラです!!

• りー

りー

子供産んでから眠りが浅くなってちょっとした音で起きちゃいますよね!
    ほんとイビキやめてほしいです!

• 4月29日
Y.S∘☃*

わかります!
旦那とは別でリビングで息子と寝てるので朝の冷蔵庫の開閉音、水の音などで必ず目覚めます!!
あとは足音とか😑
こっちは日頃音を立てないようにそーーーーっと動いてるのに!

「まじで気配消せや」って思います(笑)

• りー

りー

気配けせや!って思いますよね(笑)
    寝息すらうるさいから、息しないで寝てって言ったことあります(笑)

• 4月29日
  • Y.S∘☃*

Y.S∘☃*

めっちゃウケます!息しないで🤣呼吸さえも許されないですね!!

• 4月29日
ちゅんまま

ありますあります。次起こしたらてめぇが寝かせろよ!!ってブチギレます。(笑)

• りー

りー

ほんとこっちは眠いしイライラしますよね!

• 4月29日