コメント
ママリン
100%にして持ってくるよう指示されてます!
が、現状は充電忘れて行く事が多々あります。。
れよ
家で出さないのでしてないです😅
一年生のときは学校でしてたのに、なぜか家でするように言われるようになりました…
充電ケーブルって配られてるんですか?
-
ママリ
充電用のケーブルも配られてますね!宿題でタブレットを使うこともあって、うちは逆に学校では充電しないように言われてます。
学校でコンセントの取り合いにならないんですかね…😂- 11月7日
-
ママリ
ちなみに、家で出さないのでしてない。家でするように言われるようになった。とのことですが、100%にはしてないけど気付いたら家で充電をしてるとかですかね?今も学校で…でしょうか?- 11月7日
-
れよ
人数分あるそうです!
うちは配られてなくて、どの家にも🍎の充電ケーブルある前提なのか?と思ってます🤣- 11月7日
-
れよ
いえ、大して減らないので週末にしてます!
- 11月7日
-
ママリ
コードではなくコンセントの元が人数分あるんですかね😳もしそうならすごいですね!
毎日100%にはしてないということですね!ありがとうございます。- 11月7日
-
れよ
ドアの閉まるスペースがあって大量にケーブルが生えてるそうです!
すごいですよね〜
だったら学校で充電したらいいのにと密かに思ってます🤣
タブレットの作業が多い日は必ず充電してくるように指示がありました!- 11月7日
ママリ
やっぱりそうですよね。うちもそんなようなことを言われた記憶があります。
でも、そんなに減ってないのに頻繁に充電するのも…と思うこともあります🤣