子育て・グッズ 今日離乳食で豆腐を食べさせました!3回目ぐらいです💦そして、午後は予防… 今日離乳食で豆腐を食べさせました! 3回目ぐらいです💦 そして、午後は予防接種でした! これは予防接種の影響なのか、アレルギー反応なのかわかりません💦 同じよな症状出たかたいらっしゃいますか❓ 最終更新:2017年4月29日 お気に入り 離乳食 予防接種 症状 Ⓜ︎(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 今まで食べさせた時は、何も症状出なかったのです? 4月29日 Ⓜ︎ 返事遅くなり申し訳ございません💦 何も症状出なかったです😣 今日の朝は赤みひいてたので様子見ることにしました。 4月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ⓜ︎
返事遅くなり申し訳ございません💦
何も症状出なかったです😣
今日の朝は赤みひいてたので様子見ることにしました。