※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

移植を5回以上された方、何回目で妊娠されましたか?染色体異常の検査はせずに移植した方で教えてください😊

移植を5回以上された方、何回目で妊娠されましたか?染色体異常の検査はせずに移植した方で教えてください😊

コメント

はじめてのママリ🔰‪

6回目、シート法と2個移植で双子授かりました\(ϋ)/\(ϋ)/✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

えー!!おめでとうございます💕

次回6回目でシート法と2個移植なんです🥹

それまで陰性だった原因とかは特に探らずですか??

• 11月7日
  • はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

ありがとうございます☺️

トリオ検査や保険適用内で出来る検査はほぼしましたが結果全て良好だったので原因不明でした😭

ただ5回目から病院を変えたのでそれも良かったのかなと思います🥹💓

次回シートで2個移植なんですね😳✨頑張ってください!授かりますように😌💕

• 11月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も全く同じで、保険適用内でできる検査はほぼしましたが、全て良好でした😭

病院変えたんですね🥺
    私は2回目の採卵をしたので、それでうまく行って欲しいなって希望を持ってます😭

頑張ります!
    ありがとうございます😭💕

• 11月7日
  • はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

原因不明本当に辛いですよね😞原因があれば対処できるのに、って私も何回思ったことか…😭

私も2回目の採卵でうまくいきましたよ🥹2回目の採卵の時は新しい病院でだったので、はじめてタイムラプスをしたり良いグレードを知れたりして、やって良かったなと思いました☺️

あとやった事と言えば採卵前にイノシトール(卵子の質を良くする)という粉末サプリを使った事とウォーキングを始めた事です!かなりの運動不足と冷え性だったのでウォーキングにも効果はあったのかなと思います🥺

でもやはりシート法ありの2個移植というのが1番良かったんだと思います!応援しています🥺💛

• 11月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

解決出来る原因があって欲しいくらいでした😮‍💨

タイムラプスされたんですね!🥺

ウォーキング私も最近ですが始めました🥺 始めたばかりなので効果があるのかわかりませんが🤕

授かれるように頑張ります🥹

マタニティ生活大変だと思いますが、無理せず過ごしてください🥺

• 11月7日