あられ
同じく1歳の息子は集中すると声がシャットアウトされるのか全く反応なく、目の前に行かないと気づいてくれません😂
あられ
同じく1歳の息子は集中すると声がシャットアウトされるのか全く反応なく、目の前に行かないと気づいてくれません😂
「おもちゃ」に関する質問
ダイニングテーブルがすぐにモノで山積みになってしまいます🥹そんな方いませんか??? なんか、ちょっとした物をよけて置いてたり、しまう場所がないものたちで溢れてしまいます💦 さっき全部どかしてびっくりしました🫨 …
アパート うちが発する騒音について。 木造アパート2階住まいです。身体を動かすことが とても好きな子供たちなのですが 家の中では静かに過ごすように話してます。 小さい頃から家の中で走らない、足音どんどんしない …
3歳の娘が入院中です。退院したら好きなおもちゃとか買ってあげてもいいと思いますか?クリスマス前だからと思うけれど、クリスマスはサンタさんからですし、、 今日で5日目で、あと1週間+αと言われています。 毎日点…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント