※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

お子さんが水イボ中々治らなかった方いますか?長いと何年くらいかかるのでしょうか?

お子さんが水イボ中々治らなかった方いますか?

長いと何年くらいかかるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子は1ヶ月くらいかかりました!
脇腹から骨盤上の部分まで50個ぐらい出来たのですが毎日スピール膏をイボサイズに切り貼っつけてその上から紙バンを貼ってコツコツ頑張りました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1ヶ月で治ったのですか???
    めっちゃ早いですね😊

• 11月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供にも外さないように頑張ってますもらいました😭
    ちなみにクリニックで漢方だけ処方されたやり方はまったく改善しなかったです😭

• 11月5日
はじめてのママリ

皮膚科でピンセットでとる所しかなく、そこに通い始めて1年くらいかかりました。

とにかく保湿することと言われて、保湿保湿を心がけていたらいつの間にか出来なくなりました!もし出来たら注射した時とかに貼る絆創膏をAmazonで買って、皮膚が擦り合わないようにしてました。

maimai

今、水イボと戦ってます😭
医師からは長い目で見てと言われ、完治には半年から1年と言われました💧保湿を頑張っていますが、気になるのか触っちゃったりして増えてます😭