家族・旦那 お恥ずかしい話…母乳の出が悪く完ミで息子を育てていたのですが旦那が胸… お恥ずかしい話… 母乳の出が悪く完ミで息子を育てていたのですが 旦那が胸をもんでくる癖があり…そうしてたら母乳が出てくるようになりました😅 マッサージになっているのでしょうか😅? このまま完ミで大丈夫なのでしょうか😅 最終更新:11月4日 お気に入り 1 母乳 旦那 マッサージ 夫 息子 完ミ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今から吸うのはむずかしくないですか?でも、ためしてみてもよいかも 11月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント