コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますーーー
1人時間もらっても現実に戻るとまたすぐイライラしてしまって、「1人時間もらったのに…」ってまたしんどくなります😂
いつどんな事にストレスを強く感じるか考えてみると良いと聞いたことがあります。
私の場合、部屋が散らかってることとスケジュール通り行かないと一気にイライラしちゃうので…ひたすら断捨離したり余裕をもった行動をしたりしています💦難しいですよね。
はじめてのママリ🔰
わかりますーーー
1人時間もらっても現実に戻るとまたすぐイライラしてしまって、「1人時間もらったのに…」ってまたしんどくなります😂
いつどんな事にストレスを強く感じるか考えてみると良いと聞いたことがあります。
私の場合、部屋が散らかってることとスケジュール通り行かないと一気にイライラしちゃうので…ひたすら断捨離したり余裕をもった行動をしたりしています💦難しいですよね。
「育児」に関する質問
女の子の育児 下の子が女の子であと2ヶ月ちょっとで4歳になります。 口を開けば文句 謝らない だけど人一倍甘えたい 要求したことが少しでも遅くなったりすると待てなくて◯◯って言ってるでしょ💢みたいにキレます。 そし…
育児にイライラの毎日 3歳6ヶ月の男の子の双子です。 平日の日中は保育園ですが、夫は朝早くから夜遅くまで仕事の為、朝ごはん~夜ご飯、歯磨きまで1人でしています。 そんな男の子二人はとてもとても活発な方だと思われ…
3人以上のお子さんを育てていらっしゃる先輩ママさんにお聞きしたいです! 3人の子育てってどうですか?我が家は子どもが2人に増えても、貯金を切り崩しての生活で、産後2年目で職場復帰しましたが、保育料が年少さんに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
1人でリフレッシュしてる時はめちゃくちゃ楽しいのに、帰ったらすぐ元に戻ります😂
ストレスを感じた瞬間などメモをとってみるのもいいかなと思いました!
ためになるご意見ありがとうございます!