はじめてのママリ🔰
冠婚葬祭以外なら考えます!
行けない理由を作れれば行きません。🙈
はじめてのママリ🔰
集まりの内容や会いたくない理由によりますかね💦
冠婚葬祭・年末年始の挨拶・その他昔からのその家の行事(お盆やお彼岸など)は、仕方なく参加するしかないかなって思いますが、それ以外の集まりは理由作って行かないです!
はじめてのママリ🔰
冠婚葬祭以外なら考えます!
行けない理由を作れれば行きません。🙈
はじめてのママリ🔰
集まりの内容や会いたくない理由によりますかね💦
冠婚葬祭・年末年始の挨拶・その他昔からのその家の行事(お盆やお彼岸など)は、仕方なく参加するしかないかなって思いますが、それ以外の集まりは理由作って行かないです!
「親戚」に関する質問
名前が決まらなすぎて焦るー。まだ時間はあるけど、全然ピンとくる名前がない。気になる名前があっても親戚と被ってたりで付けられない。 女の子なら付けたい名前があったのに、男の子なんだよなー。 名付けって難しい。
兄妹と半分血が繋がっていないと大人になって、突然わかったらどうしますか。。? 私は4人兄弟です。弟が3人います 母は私と下2人の弟の父親と私が7歳の時に離婚していて、その後再婚し15歳離れた弟がいます。 1番下の弟…
親戚の集まりがありました。その際に叔父さんにあたる人がよく子供たち4.5人くらい(1歳くらい)を外に連れて散歩に行こうと言います、、実家の周りは車通りもほとんどないのですがなにかあったら怖いので正直やめて欲しい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント