お仕事 来年社員旅行あるのですが上司と回りたくないです😂😂上司とは割と仲が良… 来年社員旅行あるのですが 上司と回りたくないです😂😂 上司とは割と仲が良く、 営業を教えて貰っている師匠みたいな立場の上司です。 上司に、 他の方とも仲良くなりたい。 他の営業所の方ともコミュニケーション取りたいから班行動は別々が良いです。 と言ったら普通に断られました😂 いや、なぜ?? 部下が他の人とコミュニケーション取りたいからって言ってるのになぜダメなの? 上司と回ったら会長や本部長とまで行動しなきゃ行けなそうだし、目立ちそうだし、嫌なんよ… 最終更新:11月3日 お気に入り 1 旅行 上司 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 仲良しなら上司が一緒に回りたいだけじゃないですか?🥹 会長と行動とか普段の仕事より疲れそうだし、楽しめなさそうですね😭 11月3日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント