夫と同期2人でデイキャン計画。小さい子供3人も一緒に行く話。県内で近いが移動は1時間、40分。3人連れは無理かな?
どう思いますか??
夫が同期2人の3人でデイキャンをしよう!となっています。
それぞれ、うちが6ヶ月、同期は7ヶ月の子と4ヶ月の子がいます。
奥さんと子どもも一緒に連れてデイキャンしない?という話になっているそうです。
私はそんな小さい子3人連れてデイキャン無理と思うんですがどうでしょうか😅?
県内ですがそれぞれ住んでいる所は近いっていうわけではないです。
うちの家からだとそれぞれの家まで1時間の人、40分の人のような感じです。
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ただただママが大変そう💦
赤ちゃんで何がなんだかわかんないし、楽しいのはパパだけでは、、、?と思っちゃいます🤣
キャンプは子供がもーちょっと大きくなってからの方が楽しい気がします🥹
はじめてのママリ🔰
勝手に行ってくれーって感じです、、😮💨
奥さんたちは知り合いですか?気を遣ったり、小さいお子さんの世話をしたりとゆっくりできやしないですよね😮💨それなら家でゆったりしたいです、、
-
はじめてのママリ🔰
1人は2回ほど会ったことがあり、もう1人は全くないです😂
会ったことあってもめっちゃ気を遣いますー🥹
ほんとゆっくりできなくて、終わった後ぐったりな気しかしないです🤔- 11月3日
はじめてのママリ🔰
赤子連れてキャンプはキツいと思います💦キャンプ行ったことないですけど、トイレとか綺麗なのか?オムツ替えとかは各々テントでするのか?
今子連れで行ってもどうせ子供は覚えてないし、私なら勝手に男たちで行ってもらいます。
-
はじめてのママリ🔰
パパたちはそういうの考えれてないんだろうなーと思います🙄
奥さんに任せればいいやーって感じで笑
私も男たちで好きにしてもらうようにしますー!!- 11月3日
ままり
3歳以上ならママも楽しめるんですが😅
-
はじめてのママリ🔰
ですよねー!今は負担でしかない🥹
- 11月3日
はじめてのママリ🔰
子どもの世話はママたちに全部任せになる気しかしないです😂
子どもたちを見せ合いたいっていうのがあるんじゃないのかなーとか思います!
そしてパパ同士仲がいいから楽しいだろうけど、、、🙄
ほんとそうですよねー🥺
はじめてのママリ🔰
子供達を見せあいたいなら他の場所でお願いします!笑
デイキャンがいいならパパ達+子供たちでどうぞ!って思っちゃいます🤣
はじめてのママリ🔰
私もパパと子どもで集まってもらったらいいやん!って思いました笑
私は1人時間ができて最高🥰
でも無理だからママ達が招集されるのが現実的なんだろうと思います🤣
はじめてのママリ🔰
1人時間最高ですよね😊🙌
その日雨降らないかなーって思っちゃいますね☔️