ココロ・悩み ストレス半端なくてもなーんにも体に不調が出ません良いことなんですが😅… ストレス半端なくてもなーんにも体に不調が出ません 良いことなんですが😅体が丈夫って幸せなことです😭 でもこんなにストレス溜まってるのに相手に伝わらなくて、更にストエス溜まります すぐ弱る人が羨ましいとすら思ってしまう🙄 精神面はボロボロです💦 最終更新:11月3日 お気に入り 夫 体 R(1歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 健康なのをいいことに伝わらないの辛いですよねー😅 心の健康も大事だと思うので、あえて体調悪いように振る舞ってみるのもありなんじゃないかな?って思います😭 11月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント