シフト制の旦那の希望出しについて困っています。皆さんも同じですか?
シフト制の方に質問です。
旦那がシフト制の仕事なのですが、前月の24日までに希望を出し、決定するのが前月の最終日です。
予定が立てづらくて困るのですが、皆さんもそういう感じですか?
- ママリ(生後11ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私が働いてるところは15日までに提出して20日までにシフトがでます!
はじめてのママリ🔰
それはめちゃめちゃ予定たてずらいですね😭😭
私自身、今の職場は前月の10日頃に翌月1ヶ月分が出ます。
希望を前月の頭には出さないといけないので、それはそれでわからない予定もあるのですが、かけもちのスタッフなどは早めに出るほうが助かるみたいで、職場では好評です。
以前にも別のシフト制のところで働いたことありますが、そんなにギリギリのところは無かったです😅
-
ママリ
10日に出るのは早いですね!
確かに予定がしっかりしてないと希望は出しづらいですね。
ギリギリ過ぎて困ってます。- 11月2日
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
20日までに出して29~30日に出るところ、20日までに出すのに2週間ずつしか出ないところ(金曜日に翌週のシフトが出てないことはザラにある)とかありましたね🤦♀️
-
ママリ
2週間ずつは困りますね💦
何も予定立てられないですね- 11月2日
はじめてのママリ🔰
旦那はもっと遅いですよ!26日ぐらいに出ます!
もう慣れちゃいました😅
その月の月初めに出たことあったので前よりは早くなったのでいいですけどね!
-
ママリ
そうなんですね。ギリギリのところもあるんですね。
慣れたんですが、やっぱり予定が立てづらくて…- 11月2日
ママリ
皆さん、コメントありがとうございました。
シフトの決定が遅いのはすごい困りますが、同じような方もいるようなので仕方ないですね。
ママリ
20日までに出るのはありがたいですね。