※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が子どもの面倒を見ないことで腹立ちます。寝たい時は子どもを見てくれないのに、私が寝たいと言うと放置。役に立たない旦那にイライラ…同じ経験の方いますか?

旦那に腹が立ちます。

私は旦那が寝たいというと子どもが旦那の方に行かないように気を付けているんですが、私が寝たいと言って、いいよと言うくせに子どもが私の方に来ても何にもしない😡
私が、ちょっと!子どもみててよ!と言うと、あーごめんごめん。ほんと腹立つ‼️

寝室に行こうにも子どもが付いてきちゃうし…

はぁ、ほんと役に立たない…
世の中には文句なしの旦那さんたくさん居るのに…😭

同じ方いませんか?😭

コメント

ぱん

同じような感じでうちの場合は旦那が私たちを置いて勝手に寝室行くくせに旦那も子供も寝そうにない時に(体調悪くて)私が先に寝るというと
は?と言われます😤😤

はじめてのママリ🔰

わーわかります😭

私がコロナで38〜39℃熱があった時もそんな感じで、本当に腹立ちました😡
この約立たずがー!!💢と心の中で叫びました😭

ぴょんちゃん🐰

体調悪くて寝室で寝ようとしたら、子ども連れて寝室に来やがったことが何度もあります。「だって寝室行きたいって言うから……」と。うまく気をそらしてくれよ、、