※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦
家族・旦那

夫から責められて落ち込んでいます。旅行に行く気がなくなりました。夫の感情の爆発がつらいです。

落ち着いて考えたら当たり前のことだけど時々勘違いしてしまう時だってありますよね...
焦ってたりすると尚更😭

それで夫からめっちゃ責められて落ち込んでます。
明日から旅行に行く予定で楽しく準備しようとしてたのにもう行きたくありません。
夫と話したくない。

夫は瞬間湯沸かし器並みにすぐにその時の感情でキレてくるのでしんどいです...

コメント

はじめてのママリ🔰

間違ったことを怒るのはまぁわかりますが、責めるまではする必要ないかなと思いますね😳生死に関わることとかなら責められても仕方ないと思いますが、そんなわけないでしょうし。
じゃあどうすれば許されるんでしょうね😅
仕事のストレスなのかなんなのかわかりませんが、違うものの怒りの矛先をぶつけて八つ当たりでもしてるのかなと思ってしまいました。
旅行、楽しめるといいですね💦

• 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

本当に私がバカだったのですが同じ配達先から2つの荷物の不在通知が来てて1つだけ再配達を頼んでしまいました...

同じ送り主で配達先が同じ住所なので持ってきてもらえると勘違いしてしまい💦

よく考えたら荷物につき連絡しなくてはいけないとわかるんですけど夕方焦って再配達を依頼したのでできると思い込んでましたし以前だと同じ配達先のものがあると荷物を確認してついでに届けてくれる配達員さんもいたからそうしてくれると思い込んでました😖

私の確認不足で届かずそれを夫に勘違いしてたごめんって何度も謝ったけどそんなことわかるだろうがとキレられて旅行の支度が終わったらちゃんとする
    荷物は旅行から帰らないと受け取れないしまた再配達依頼しておくと行ったけどちゃんとしろよとキレて言われてかなり落ち込みました...

• 11月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなに言うなら自分でやれよの一言ですね😅謝って再配達頼んで終わりだし、今後気をつければ大丈夫ですよ👌そこまでキレることでもないと思うので、旦那さんがちゃんとしろよと思いました😇

• 11月1日
  • 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

ポスト確認したり、再配達を依頼するとか名もなき家事をしなくて私任せにしてるのにそんなにキレないでほしいですよね😭

さっきから口聞いてもいません💦
    本当だったら旅行中どうやって過ごすか話し合ったりしようと思ってたのに悲しくて話しかけたくもないです😭

• 11月1日