コメント
はじめてのママリ🔰
間違ったことを怒るのはまぁわかりますが、責めるまではする必要ないかなと思いますね😳生死に関わることとかなら責められても仕方ないと思いますが、そんなわけないでしょうし。
じゃあどうすれば許されるんでしょうね😅
仕事のストレスなのかなんなのかわかりませんが、違うものの怒りの矛先をぶつけて八つ当たりでもしてるのかなと思ってしまいました。
旅行、楽しめるといいですね💦
はじめてのママリ🔰
間違ったことを怒るのはまぁわかりますが、責めるまではする必要ないかなと思いますね😳生死に関わることとかなら責められても仕方ないと思いますが、そんなわけないでしょうし。
じゃあどうすれば許されるんでしょうね😅
仕事のストレスなのかなんなのかわかりませんが、違うものの怒りの矛先をぶつけて八つ当たりでもしてるのかなと思ってしまいました。
旅行、楽しめるといいですね💦
「夫」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
本当に私がバカだったのですが同じ配達先から2つの荷物の不在通知が来てて1つだけ再配達を頼んでしまいました...
同じ送り主で配達先が同じ住所なので持ってきてもらえると勘違いしてしまい💦
よく考えたら荷物につき連絡しなくてはいけないとわかるんですけど夕方焦って再配達を依頼したのでできると思い込んでましたし以前だと同じ配達先のものがあると荷物を確認してついでに届けてくれる配達員さんもいたからそうしてくれると思い込んでました😖
私の確認不足で届かずそれを夫に勘違いしてたごめんって何度も謝ったけどそんなことわかるだろうがとキレられて旅行の支度が終わったらちゃんとする
荷物は旅行から帰らないと受け取れないしまた再配達依頼しておくと行ったけどちゃんとしろよとキレて言われてかなり落ち込みました...
はじめてのママリ🔰
そんなに言うなら自分でやれよの一言ですね😅謝って再配達頼んで終わりだし、今後気をつければ大丈夫ですよ👌そこまでキレることでもないと思うので、旦那さんがちゃんとしろよと思いました😇
🌈ママ 👨👩👧👦
ポスト確認したり、再配達を依頼するとか名もなき家事をしなくて私任せにしてるのにそんなにキレないでほしいですよね😭
さっきから口聞いてもいません💦
本当だったら旅行中どうやって過ごすか話し合ったりしようと思ってたのに悲しくて話しかけたくもないです😭