水を1日2リットル飲めなくなってて、炭酸水なら飲めます。炭酸水を水代…
水を1日2リットル飲めなくなってて、
炭酸水なら飲めます。
炭酸水を水代わりに飲むと体に悪いと思いますか?
- はじめてのママリ🔰
ママりー
全然良いと思ってました。
砂糖無しですよね?
はじめてのママリ
炭酸水自体は影響ないと思いますが、お腹が膨れて食事量が減ってしまって基礎代謝が落ちたり、ガスが溜まりやすくなるなどの可能性はあると思います💦
水を1日2リットル飲めなくなってて、
炭酸水なら飲めます。
炭酸水を水代わりに飲むと体に悪いと思いますか?
ママりー
全然良いと思ってました。
砂糖無しですよね?
はじめてのママリ
炭酸水自体は影響ないと思いますが、お腹が膨れて食事量が減ってしまって基礎代謝が落ちたり、ガスが溜まりやすくなるなどの可能性はあると思います💦
「体」に関する質問
40週4日目の予定日超過の経産婦です🥹 先程から、まだ軽めの生理痛のような鈍い感じの痛みがするので陣痛カウンターで計測している最中です!! 陣痛間隔は大体同じなのですが、痛みはまだ我慢できる痛みです。 これって…
悪阻酷かった方… 人それぞれなのは理解してます。 何週あたりから楽になりましたか? 着床時期くらいから体調崩して どんどん悪化して現在です。 車の揺れ、臭いが本当に無理で 外出も最低限です。
1歳の子がいるママさん、お子さまは1日にどれくらい水分を摂ってますか? 息子は1日に240mlの水筒を何回も空にするくらいお茶を飲みます。 食事中のお水と合わせると、だいたい1日に600-700ml飲んでいると思います。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント