家事・料理 スペアリブを買ってきてー!と言ったら豚軟骨を買ってきた旦那🐖パーティ… スペアリブを買ってきてー!と言ったら 豚軟骨を買ってきた旦那🐖 パーティメニュー作りたかったのになー😂😂 そういえばこの違いって何、、、? 部位は同じ?骨が軟骨になったバージョン的な?笑 作り方同じで大丈夫でしょうか😅 最終更新:11月1日 お気に入り 旦那 夫 ままりん コメント さ🦖 豚軟骨、煮込み スペアリブは、煮ても焼いても って勝手に思ってます🤣 豚軟骨は、確かあばらの先についてるやつだったかなぁと🤔 なので、豚軟骨なら圧力鍋とかで煮込んだ方が良いかなと💦 11月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント