その他の疑問 生理周期が流産後に変化する可能性について相談です。流産後の生理が遅れている場合、次の生理はいつ来るでしょうか。 いつもちゃんと生理が来てました 28日周期でルナルナの予想通りに来てました。 流産してしまい、流産後の生理1回目がこないだ来ました。 次の生理はいつも通りに来ましたか?🙂 流産後だと生理おかしくなっちゃうのかな?と思いまして💦 最終更新:11月1日 お気に入り 生理 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私はめちゃくちゃリズム崩れました💦1年近く完全には戻らなかったです😭 10月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そんなにですか😭 流産前はちゃんと来てましたか?? 10月31日 はじめてのママリ🔰 流産前から35日くらいの周期だったのですが、4週待たないで来たり、2ヶ月近く空いたりとかなり酷かったです😭 結局その状態では妊活が難しく、不妊治療の病院に通うことになりました💦病院で排卵チェックしてもらったら、タイミングで妊娠出産できました☺️ 10月31日 Sママ 3回ぐらいタイミングずれましたが、それから戻りました🫢 11月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そんなにですか😭
流産前はちゃんと来てましたか??
はじめてのママリ🔰
流産前から35日くらいの周期だったのですが、4週待たないで来たり、2ヶ月近く空いたりとかなり酷かったです😭
結局その状態では妊活が難しく、不妊治療の病院に通うことになりました💦病院で排卵チェックしてもらったら、タイミングで妊娠出産できました☺️