家事・料理 ゆで卵の卵白は冷凍できないですよね?離乳食であげる場合、毎回茹でます… ゆで卵の卵白は冷凍できないですよね? 離乳食であげる場合、毎回茹でますか?😅🤔 最終更新:10月31日 お気に入り 離乳食 冷凍 Riiiii☺︎(生後11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ママリ 最初の方の耳かき1とか2くらいのほんの少量の時は冷凍してましたが、量が増えてからは毎回茹ででました! 面倒ですけどね💦 10月31日 Riiiii☺︎ そのくらいだったら冷凍しても大丈夫なんですね😊 ありがとうございます🥹 10月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Riiiii☺︎
そのくらいだったら冷凍しても大丈夫なんですね😊
ありがとうございます🥹