子育て・グッズ A型肝炎の予防接種、受けたお子さんおられますか?接種するか迷っており… A型肝炎の予防接種、受けたお子さんおられますか?接種するか迷っております。 最終更新:2017年4月28日 お気に入り 1 予防接種 ne☺︎(7歳, 10歳) コメント うさぎ うちの子は受けてないんですが‥キャリアの方ですか?(>_<) 4月27日 ne☺︎ ありがとうございます! すみません(^^;;どうゆう意味でしょうか? 4月27日 うさぎ ご両親が保菌者だとか、開発途上国に行く予定があるようならば受けておいた方が安心ですが、そうでないなら受ける必要はないかと😊 4月27日 ne☺︎ ありがとうございます! 無知で申し訳ありません(。-_-。)💦 そのようなことはないので、受けないことにします🌟 4月28日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ne☺︎
ありがとうございます!
すみません(^^;;どうゆう意味でしょうか?
うさぎ
ご両親が保菌者だとか、開発途上国に行く予定があるようならば受けておいた方が安心ですが、そうでないなら受ける必要はないかと😊
ne☺︎
ありがとうございます!
無知で申し訳ありません(。-_-。)💦
そのようなことはないので、受けないことにします🌟