仕事も子供も保育園も旦那もうまくいかず、イライラして泣いたら、旦那に責められた。泣く意味がわからない。発達グレーの旦那に疲れる。
仕事もつらくて、子供も熱で、保育園も先生とうまくいかず、旦那ともうまくいかず、もうキャパオーバーでもうやだって泣けてきたら、めちゃくちゃ旦那にイライラされて、なんでイライラされないといけないわけ?って言ったら、
俺を責めるためにわざわざ涙を流して見せつけてきてるんだろ?って旦那に言われた。
泣く意味がわからないから、わざわざ泣いてるところを見せつけてきてんだろだって。
あぁ、もう本当にこと人は人の心がわからないんだなぁ。
もう発達グレーの旦那疲れる。共感とか、本当にそういう機能がない。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの元旦那も発達あって共感力とかありませでした💦妊娠して出産してホルモンバランス乱れて鬱になったら昔は楽しかったのにとか散々私のこと悪く言って離婚(笑)ホルモンバランス乱れるんだからどうにもできないって言ったらそう言う事自体おかしいとか😇差別したくないけど私も発達はもう無理です。ATMだと思ったほうがいいですよ🥲
はじめてのママリ🔰
本当に、あ、この人ムリだなってなりました。
脳の問題なので本人は悪くないとも言えますが、、、共感力がない男って、共感の生き物の女子からするとしんどすぎますよね、、、。
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦会話で共感してもらってストレス発散する女子からするとあれはストレスでしかないですね😇仕方ないにしてもこっちも気が狂いそうですよね…。
私も主さんと同じこと言われたら泣きながらブチギレですね🫠
はじめてのママリ🔰
ブチギレを超えて、絶望感みたいな感じでした。。。
なんか、もうただただ疲れます。。。🫠