※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
住まい

スタッドレスタイヤについて、初めての地域で安く購入する方法を知りたいです。タイヤ用の倉庫があるので収納は大丈夫です。

スタッドレスタイヤについて質問です!
地域による、お店によるとかは百も承知で質問させてください☺️
いつ頃の時期が安いよ、どこのお店が安いよ、こういうのがオススメだよっていうのあったら教えてください!

引っ越しで初めて必要な地域に越してきたので色々分かってないです😭

アパートの外にタイヤ用の倉庫ついてるので収納は大丈夫そうです!

コメント

時期は春先〜の在庫処分ですが、今冬必要ですよね🤔ネットやガソスタで型落ち買うのが安いかなと思います!私はコストコ会員なのでコストコで買いました😊

• うさぎ

うさぎ

回答ありがとうございます!
    コストコ会員なので見に行って見ます😍

• 10月29日

退会ユーザー

コストコ会員さんなんですね😳!今たしかミシュランタイヤがキャンペーン&キャッシュバックしているのと、取付、交換、ローテーション、パンク修理、空気圧点検全部永年無料なのでお得だと思います🫶

• 10月29日
  • うさぎ

うさぎ

えーー!すごいお得ですね😆
    いい情報ありがとうございました😭

• 10月29日
ママリ

車関係の友人にブリヂストン以外は以下同文と言われました事があります。
ネットで買うのが1番安いと思います。

• うさぎ

うさぎ

回答ありがとうございます!
    ネット見て見ます😍

• 10月29日