※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🔰
ココロ・悩み

同棲解消後、彼からの連絡が減り、潮時か悩んでいます。LINEは返信あり。

双方独身、子なしです。
数日前に同棲していたアパートから退居をして私は実家に戻ってきました。
同棲していた期間に色々重なり僅か4ヶ月で同棲解消となりましたが、変わらず付き合っていこうとなりました。
同棲解消にあたって私が感情的に解約手続きをしてしまったので、そこにおいてはかなり反省しています。
今月の27日に退居になったのですが、そこからLINEの頻度が落ち彼からの電話も無くなりました。
同棲する前は毎月シフトを送っていましたが、彼から勤怠を聞かれる事もなく、、、
やはり潮時なのでしょうか?
送ったLINEに関してはその日に返ってはきます。

コメント

はじめてのママリ🔰

そういうことなんだと思います🥲🥲

はじめてのママリ🔰

潮時だと思って次にいきます。

はじめてのママリ🔰

お互いが何を求めてお付き合いしているかによりますが、ままりさんがこの先結婚や子供を望むのであれば、次に行ったほうがいいと思いました!
同棲解消した理由にもよりますが、そこまでいくということは、どちらかが許せたり譲ったりできないということだと思うので、私だったら合わなかったんだな、と思うと思います。

ままり

お相手は一気に冷めたんだと思います。
ただ思い切った同棲解消は正解だと思いますよ!
お互い合わないと感じていても同棲解消するのもダルくて惰性で結婚して、でも合わずに結局離婚てパターンも多いじゃないですか。
そうなる前にスパッと同棲解消出来てむしろラッキーです!
早めにケリつけて次の相手探しましょ🙌

はじめてのママリ🔰

たった4ヶ月で勢いで解約してしまうような相手なら合わないと思うのでさっさと別れた方がお互いのためだと思います!

はじめてのママリ🔰

相手の気持ちは分からないので、自分がどうしたいかじゃないでしょうか?

やり直したいなら、きちんと話し合いをして、お互い改善できるところは改善する。

ただ、たった四ヶ月で同棲解消になったのであれば根本的に合わないのかもしれませんね…。

結婚相手ってお互い一緒にいて楽、安心する人だと思います。

はじめてのママリ🔰

潮時かなと思います。
同棲が続かないなら結婚も無理だと思うので、他に合う人を探すタイミングかもしれませんね

ままり

彼としてはセックスできる対象を手放すのもなんだし、とりあえず次見つかるまで付き合っておこって感じかなと思いました💦

時間がもったいないので、切って次行くのが良いと思います✨

ママりん

それはもう冷めてきてますね…

そもそも同棲解消して付き合い続けてまた同棲や結婚に発展しますかね??
将来結婚など考えてるのであればそれは難しいと思います。