※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がゲームで負けて軽く物に当たる悩みがあります。暴言は減ったが、物にあたったり自分を殴ることも。ゲームは楽しいけど止められない。

旦那がゲームで負けて軽く物に当たります😢
前は暴言も酷かったけど、私のことを気にしてか「むかつく、うざい」などで済むようになりました。

ですが、軽く物にあったり、自分の頭や顔をグーで殴ったり携帯をたまに投げます😞

楽しくゲームしてる時もあるし、趣味的なのもそれしかないので辞めてとはいえなくて、、

コメント

ヒー!!

うちは旦那のゲーム中の暴言で何度も注意してます。
しかも自分がゲーム配信してる最中も暴言吐いて全世界に大公開してて恥ずかしすぎます。
子供にも注意されてこんな父親恥ずかしいです。
お子さんが産まれる前に暴言だの自傷好意は辞めさせた方がいいです。
父親として子供に舐められます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

配信してると確かに恥ずかしいですよね😞

• 10月29日
pii

うちも野球のゲームで負けるとソファー叩いたりするから、負けじとこっちがブチギレてます🙋‍♀️🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怒るのもストレスになりそうで怒れないです、、😖

• 10月29日
ママリ

こっそりいくつか動画を撮って、本人に見せるはどうでしょうか😅
客観的に自分を見たら少し冷静になると思います。