はじめてのママリ
すぐに既読がつくと引くよ
はじめてのママリ
引きはしないけど暇なんだと思う
はじめてのママリ
レスポンスが早くていいと思う
こぐま🧸
引くことはないです。未読のアイコンが付いてるのが嫌な人とかも居るので、むしろ忙しいタイミングで連絡してないか心配になります。
-
はじめてのママリ
そうなんですね!
お答えいただきありがとうございます。
引かれないなら、自然体で即レスしちゃおうかな。。🤭- 10月28日
-
こぐま🧸
相手の返信が遅くても気にならない様なら、好きにして良いと思います。緊急度がないからLINEでやり取りする訳ですし、相手の方も忙しかったら返信遅れるどころか既読すら付かないと思います。同じ事を求められない限り私だったら気にしないですかね。
- 10月28日
-
はじめてのママリ
相手にはなーんにも求めないので、質問以外なら既読スルーでも何とも思わない方です👍️
でも他の方がプレッシャーだとおっしゃるので、やっぱり気にしようかなと思い直したところです…💦- 10月28日
はるのゆり
暇なんだなとも思わないし、引きもしないけど、早く返事が来たら早く返さなきゃ駄目かなとプレッシャーになります😣
-
はじめてのママリ
なるほど…
プレッシャーかけたら申し訳ないので、やはり寝かせるべきですね💦- 10月28日
-
はるのゆり
相手と内容によるとは思いますけどね😊
急ぎじゃないなら、時間あるときでいいよーみたいな一言あると嬉しい方も居るかもです🤔- 10月28日
コメント