ハロウィンパレードのための仮装をネットで注文したいが、配達が間に合うか心配。諦めるしかないか?
ハロウィンの仮装について。
上の子が長期入院中で今度病棟でハロウィンパレードがあるみたいです🎃
治療の影響で免疫が下がってて病室から出れない状態なので、仮装しても意味無いか〜と思い買わずにいたら、他の子が仮装すると聞いて自分もしたいと…😭
私も付き添い中なので買いに行けないし、家族に買って来てもらうのも厳しく。
なのでネットで頼むしかないのですが、例えば明日注文して今週の木曜日までに届きますかね?😭
普段ネットで買い物をあまりしないためよく分からず…
諦めるしか無いでしょうか?😢
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 7歳)
コメント
34
Amazonだったらすぐにとどきます😊間に合うと思います!
速達便利用するともっと早く届きます!
ママリ
楽天でも「翌日配送」対応可能なお店で絞り込んで検索できますよ!
素敵なハロウィンになりますように🎃✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですね😭
今から注文するのと明日朝から注文するのじゃ、届く日程に響きますかね?😢
娘が魔女がいいとは言ってたのですが、いっぱいありすぎてどれがいいか朝から聞こうと思って😢- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 10月27日
-
ママリ
明日の朝なら変わらないと思います🤔(今日日曜日なので休みのお店が多いので)
あとはメール便だと届かない可能性が高いので、プラス料金になりますが宅配便に設定はしたほうがいいです☺️🩷- 10月27日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
Amazonだとすぐ届くんですね!!
病院受け取りとかも出来ますかね?😭(病院自体は大丈夫です)
Amazonは使ったことが無いですが、調べてみます!
34
病院受け取りはした事がないので分かりませんが病院の住所を入れれば大丈夫かと思います🙆♀️
無事に間に合うといいですね✨