夫が何度も同じ事言わせるから心の底から面倒で汚い言葉を使うようにな…
夫が何度も同じ事言わせるから心の底から面倒で汚い言葉を使うようになってしまったーーー
汚い言葉なんて使った事なかったのに
本当ーにまずい。
良くない…でも使ってしまう
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私もしょっちゅうブチギレてます😊
何回言ってもゴミがそのままだったり腹立つ!
夫が何度も同じ事言わせるから心の底から面倒で汚い言葉を使うようになってしまったーーー
汚い言葉なんて使った事なかったのに
本当ーにまずい。
良くない…でも使ってしまう
はじめてのママリ🔰
私もしょっちゅうブチギレてます😊
何回言ってもゴミがそのままだったり腹立つ!
「夫」に関する質問
今日名古屋アンパンマンミュージアムに行きます! 10時の開演時間に合わせて行きますが、パンは先に買ったほうが良いでしょうか?平日なら昼過ぎでも大丈夫そうですかね?? あと、みなさんどう回ったのか聞きたいです!(…
自分の診察に赤ちゃんは連れて行けるものでしょうか。日中はワンオペで、預けられるところもないので、夫に休んでもらうべきでしょうか。 この気候のせいか、鼻水が出るようになりました。ひどくはないものの、夜になると…
4時間起きなかったので起こしたところ汗をすごいかいていた。 ミルクを70飲ませてる途中で吐き戻し、ゲップさせようとするがでない 全部飲んだ後もゲップしず、ベッドで仰向けになったところ吐き戻す、ゲップさせようと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ブチ切れてしまいますよね、、笑
「〜しろよ」とか「良いわけねーだろ」とか「〜だよ!!!」とかもうヤンキー的な洗い言葉遣いばっかりです🥲
あー自己嫌悪。
子どもが真似しない様に辞めます!
コメントありがとうございました🥲🙇♀️