コメント
はじめてのママリ🔰
スマブラとかどうですか?
うちら低学年女の子ですが、スマブラやっていて一緒に遊んだ同級生の男の子が楽しい!と言ってお小遣いで買っていました🤭
甥っ子も持っています!
ちゃたこ
スプラトゥーン、マリオワンダー、カービィは喜んでやってます😊
ピクミンもあるんですが、敵キャラが怖いからとやらなくなりました。笑
-
しっぽ
ピクミンって可愛いイメージでしたが、敵キャラ怖いんですね🤣
我が家もこわがりな子なので、無理かもしれません🤣🤣- 11月1日
レッサーパンダ
スマブラ、釣りスピリッツ、マリオカート、ピクミンをやってます。
こんど、マリオジャンボリーか、ルイージマンション、来月末に発売のバンバンバンディッツのどれかをクリスマスプレゼントに考えています。
-
しっぽ
釣りスピリッツってゲームセンターにあるゲームのやつですかね?🤔
前に一度やってみて楽しそうだったので、調べてみます♡
Switchってコントローラーもゲームによって違うし、私にはわけわからなくて🤣🤣
頑張って調べます👍- 11月1日
ママリ🎄
ゼルダ、マイクラ、スマブラ、にゃんこ大戦争、マリオ、釣りスピリッツあたりをもっています😃今はゼルダにハマってます😥
-
しっぽ
ゼルダ!
物語を進めていくやつですかね?✨時間をかけてやっていかないといけないイメージなんですが、ゲームの時間などルールは決めていますか?- 11月1日
-
ママリ🎄
大人向けですごく難しいやつらしいですね🧐物語があるみたいです!私は全然ゲームを知らないのでわかりません😂
平日月火木は1時間〜1時間半
水金は習い事のため30分くらい
土日は3時間ときめてます😇- 11月1日
🫧🫧🫧(29)
マリオカート、マリオパーティ、マイクラ、スマブラ、ピクミン、ポケモン、カービィ、たまにあつ森やってます😁
-
しっぽ
マリオカート♡
私の時代からあるゲームできくと安心します🤣🤣
カービィも絶対楽しいですよね♡(これも昔からあるゲームで安心するやつです😍笑)- 11月1日
しっぽ
スマブラ!
早速調べてみます😍
はじめてのママリ🔰
あと今月新しくでたマリオパーティジャンボリーも楽しいですよ!
しっぽ
マリオパーティ系はやっぱり楽しいんですね🤔
ありがとうございます!