ちき
仕事している友達と会うなどは土日じゃないとできないので出掛けますよ☺️
最近は旦那の仕事が忙しく、子どもは3連休だけど旦那は日曜だけ休みとかもあるので実家泊まりに行ってます🤣
旦那は1人時間楽しんでます🤗
❤️🧸moa🦊💜
子供たちは旦那に任せて私が1人で行動ならあります!
がらぴ子
とくに一緒に過ごすとか考えていないです✨
家族で出かけたり、私と子どもらと出かけたり、友達と遊んだり……。
3kidsママ
平日に顔を見れてもお出かけはできないので、土日は一緒にお出かけが多いです✨実家にはお盆とお正月、あとは母の日父の日や両親の誕生日に行くくらいです!
はじめてのママリ🔰
何にも予定なければ家族で一緒にいますが、
上の子娘(小学生)と2人で出かけることもあるし、
私ひとりで友達と遊び行くこともあるし、
旦那ひとりでソフトへ行くこともあります︎👍🏻 ̖́-
はじめてのママリ🔰
専業主婦です!旦那の休み週1だけで、その1回すらないときあります(月2、3回の休みしかない)
可能な限り旦那の休みは個人の予定入れないようにしてます!
けど、逆に旦那の1人時間もなくなってしまうと思って旦那に聞くようにしてます。
次の休みなにしたい?何もなければお互い自由時間にする?って感じで。
はじめてのママリ🔰
専業主婦です!
旦那は土日祝休みですが、たまにお互いに子どもを相手に預けて1人で出かけたり、私が子どもとだけで実家に遊びに行くこともありますよ!
もちろん3人で出かけたりするのも大切ですが、旦那さんが1人で出かけたり過ごしたいと思うならその時間を作るのも大切だと思います!
🌻
専業主婦です!
休みの日は一緒に過ごしてます😆実家に一緒に帰ったりもします🤗
授乳終れば夫に預けて美容室行ったり、色々1人で出かけたいです🥺
コメント