コメント
真鞠
2人目作るまではレスになれん!と思い、誘われたら事前にエロ漫画とか読んで気持ちを奮い立たせていました🤣🤣
真鞠
2人目作るまではレスになれん!と思い、誘われたら事前にエロ漫画とか読んで気持ちを奮い立たせていました🤣🤣
「旦那」に関する質問
忘年会で結構久々飲んだ旦那。風呂入れといって入らせたけど寝るから何度も🛁見に行き疲れたストレスもやば💢ソファで寝かせてても夜中起きて風呂1人で入られるのも怖いから いつもの流れでとりあえず風呂ためてるから、…
生後1ヶ月赤ちゃんの風邪について質問です🙋🏽 1ヶ月の子が風邪ひいたかもしれません💦 元々旦那(熱なし、喉痛み軽め、鼻水)→長女(熱なし、鼻水のみ)→私(金曜日から軽く喉痛みのみ)→次女 次女(生後1ヶ月)日中は何…
明日友達と久々に夜遊びに行きます! 子供達は旦那です。。 しかし。。 下の3歳児が手足口病になり、5日目 熱もなく元気ですが、ひたすら機嫌が悪く パパ嫌い、パパが近くにいくだけで泣きます。。 抱っこなんて大泣きで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最高ですねそれ🤣🤣🤣
もしさしつかえなければ、なんでそんな気持ちになったか教えて頂けますか?
真鞠
まぁ一応夫婦円満の秘訣はソコも重要だろうな、とは思うので、「要は私もムラムラすれば解決するんだろ⁉️」という発想で、旦那以外でムラムラすることに至りました🤣🤣