※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那との関係に悩みつつ、2人目を望む女性がいます。同じ経験をした方の解決策を知りたいです。

旦那とレスというわけではありませんが、私の気がのらず誘われても断っています。最近では誘われること自体が気持ち悪いと思ってしまう時があります、、、でも2人目が欲しいです。似たような経験をした方などのお話が聞きたいです。どのように解決しましたか?

コメント

真鞠

2人目作るまではレスになれん!と思い、誘われたら事前にエロ漫画とか読んで気持ちを奮い立たせていました🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最高ですねそれ🤣🤣🤣
    もしさしつかえなければ、なんでそんな気持ちになったか教えて頂けますか?

• 10月26日
  • 真鞠

真鞠

まぁ一応夫婦円満の秘訣はソコも重要だろうな、とは思うので、「要は私もムラムラすれば解決するんだろ⁉️」という発想で、旦那以外でムラムラすることに至りました🤣🤣

• 10月26日