※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

AirTagというデバイスが見つかり、持ち主ではないので心配です。どうしたらいいでしょうか?

AirTagについて詳しい方教えてください🙇‍♀️

1週間前にAirTagと一緒に行動していますという通知が来たのですが、うちの家族誰もその様なものを持っていません💦

ですが、家の中のどこかにあるのか、Androidの携帯でスキャンするとでてきます💦
でもどこにあるのかわからず怖いです。

全て持ち物など調べたのですが見つかりません、どうすれば良いのでしょうか?😭

持ち主ではない、つけられた側のアイホンでは見つけられませんか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

iPhoneを探すのアプリからAirTagを選択してサウンドを再生してみることはできますか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

旦那のAndroidは手動スキャンすると反応するんですが、私のアイホンだと探すアプリから持ち物を探すにしても反応しません💦

• 10月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

音は何度か鳴らしてるのですが、無音になってるのか、全くならないです…

• 10月26日