コメント
ままり
ストレスで出るものであれば妊娠中も関係なく症状が出ると思います💦
私は聞こえづらさと耳鳴りがある時期があったかなぁと思います😅妊娠中も飲める薬を飲むくらいではないでしょうか😫
はじめてのママリ🔰
解決済みだったら申し訳ないです。
私もメニエール持ちの妊娠7週目です。
妊娠してから何回か横になってたら凄いぐるぐるする日が続きました。
同じこと思ってたのでついコメントしちゃいました。
私の場合は座ってしばらくしてから横になるようにしたらちょっと良くなりました!
-
はじめてのママリ🔰
解決は残念ながらしてないので回答助かります💦同じ症状の方がいて参考になります!
めまいはどんどんひどくなっていて、朝と夜は辛いです😣
座っても寝ても気持ち悪くて🥺目が回る感じもあるのですが首の後ろからくるようなふわふわしてるめまいが続いています😭- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
わあ😭本当にお辛そうです😭
処方された薬も多分飲んじゃダメですもんね。。病院で妊婦さんでも飲める吐き気止めを出して貰ったりした方が良さそうですね😭
妊娠すると浮腫むから起こりやすいみたいです😖- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
これ以上ひどくなりようでしたら病院に相談したいと思います💦病院に行くのも億劫でして😵💫
浮腫みはありそうです😭
早く普通に戻りたいです💦- 11月8日
はじめてのママリ🔰
ストレスはあるかもしれないです💦初期なので色々と気になったり不安になったり…首を動かすだけでも船酔いしてるみたいで気持ち悪いです。ぐるぐるするのは無くなったんですけど😥そうですよね…