夫が最近早起きし、忙しさをアピールしています。以前は逆で、私に文句を言われていたことに呆れています。
夫と離婚話をしたのですが、その後毎日早起き・出勤前に娘と遊ぶ・二度寝せずにすぐにシャワー浴びたりする・いつもの1時間前に出勤して忙しいアピール(?)をし始めました。
「俺は朝起きれない病気なんだ」とよくわからないことを言って言い訳していたのにここ数日起きれています。
それまでは真逆、ここに書いてあることは全くせず私に文句言われていたことです。
夫は「俺はやっている!できる!」アピールをしたいのだと思いますが、逆に「できるけどやっていなかった」ということになりません?😅
私は「え!できるんじゃん!すごい!」とは思えず、限界に達して「できるのにやってなかったのね。」と呆れました。
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、旦那さんがおもしろすぎて笑ってしまいました🤣なんか……主語デカですが本当に男って子どもですよね………(笑)私も同じ立場なら呆れて半笑いになってしまいます🤣
りい
すみません😂笑ってしまいました😂😂
離婚の原因が自分と思われたくないのか、離婚したくないのか。
そういう人ってその場限りで一時的ですよね笑
何日続くか見物です!笑
コメント