子育て・グッズ 絵本『ひとりぼっちのさいしゅうれっしゃ』作者いわむらかずおこの絵本… 絵本『ひとりぼっちのさいしゅうれっしゃ』 作者いわむらかずお この絵本を知っている方教えてください! 最後にぼくが列車を降りる時に礼を言うと、車掌が片目をつぶるのですが、それはどう言う意味なのでしょうか? 動物たちが乗り込んできたなんて夢だとぼくに言ったけど、本当は車掌も知っていたのか。 それとも本当に知らなかったのか。 それならどういう意味があったのか。 気になって仕方ないです💦 最終更新:10月23日 お気に入り 1 絵本 車 あくあ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント