年長男の子がチンチンを触っていて、どう対応すればいいか悩んでいます。
年長男の子
ずーっとチンチン🐘触ってるんですけど
もう何言っても無理なんですかね😩?
家では常に手が🐘のところにいるし
お外ではずっと触る訳では無いけど
ちょんって一瞬触ります😩😩😩😩
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてさん
多分男の子あるあるなのかも?
年長で仲良しの男の子2人は確実に結構触ってます🤣
先生も「ほら、恥ずかしいから辞めな?」て何時注意しても癖のようで辞めれないそうです😂
その子達は、明らかに引っ張ってます🤣
うちは女児なので分かりませんが男の子はあるあるかもしれませんね✨
ママリ
ちん○んにバイキン入ったらちん○んが痛くなって熱が出ると思う。
トイレ行けないかも。
そしたら救急車呼んで、入院して、点滴して、多分治るまでママに会えないし、家に帰ってこれないと思うよ。
お風呂で洗う時だけにしようね。と、言ったら触らなくなりました🤣
-
はじめてのママリ🔰
もーそんなのききません🥲🥲
服の上からなのにどうやってバイ菌入るの?とか、煽られイライラします(笑)
昨日明らかに触ってたので気持ち悪いからやめて!って言っちゃいました🤮反省〜😭- 10月22日
はる
うちもですー!!!!
常に手が🐘にいきます。。
最初は「ばい菌つくよ」「やめようね」とか言ってましたが、癖みたいに触るからきりないですよね😭
私も「気持ち悪いからやめて!」と言ってしまいました。。けどほんとに嫌🤢
ストレスー!!!
-
はじめてのママリ🔰
男の子あるあるなんですかね😩
ほんと常にです。。
旦那に言っても男の子だからしょうがないって言われるし😇
嫌ですよね、、- 10月27日
はじめてのママリ🔰
旦那いわく男の子だからしゃーない、、そのうち触らなくなるからって言われました😭
うちの子だけなのかもと思ったのですが、お友達とかでも触ってたり?するので男の子あるあるでいいんですかね〜😭