子育て・グッズ 1歳9ヶ月の子供がいます。末っ子なだけあって気が強いです😅上2人も優し… 1歳9ヶ月の子供がいます。 末っ子なだけあって気が強いです😅上2人も優しくてのびのび好き放題なのですが 今日先生に家で噛むことはありますか?と言われました 園ではイライラした時にお友達を噛んでしまうことがあるそうで… 家では噛むことはないので驚きでした😭イライラして物を投げることは家でもよくあります… 何か対策としてできることはありますでしょうか? 最終更新:10月18日 お気に入り 先生 友達 1歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント