コメント
はじめてのママリ🔰
もう後一週間なら諦めますかね🤔!
サクラ
するー。と、やる気がある様なら買っても良いかな?と思います。ただ1週間で乗れるようになるかは微妙ですけどね…🥺
-
はじめてのママリ🔰
本人は後少しで乗れるんだよ、と言ってますが、1週間しかないですもんね💦
- 10月18日
はじめてのママリ🔰
結果乗れる乗れないはおいといて、日にちを決めて、目標持って頑張る経験として私なら頑張らせたいです!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、確かに結果ではなく過程が大事ですもんね!
本人ともう一度話し合ってみます☺️- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
乗れるようになれば万々歳ですけどね🥺
本人の気持ちが大事だと思います‼︎👍✨- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
買うまで行かなくても、園のやつ持ち帰ったりできないですかね⁉︎
今週末に頑張るだけでも違うかなと思いますよ🥳- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
今日先生に持ち帰れるか確認してみます!
本人が本当は乗れるようになりたいのなら、練習させてギリギリまで頑張りたいですもんね😁
乗れなかったらそれはそれだとして、頑張ったことを褒めたいと思います☺️- 10月18日
はじめてのママリ🔰
私も上の方同様、例え1週間だとしても少しでも一緒に頑張りたいです😊!
できるできないは別として、頑張った事に意義があると思ってるのでやらないよりはやった方が良いと思います😊
うちもできない事ありましたが一緒に頑張って(半分煽ってましたが😂笑)練習してできるようになった事があります❣️本人は頑張った事がすごく自信になったようで前向きになりました😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね、本人にやる気が少しでもあるなら練習させてあげたいです。
乗れる乗れないじゃなくて、やるかやらないかですよね。
一緒に頑張ってよかった、と最後に思ってくれたらそれで十分ですし、本人と話してみます。
自信がつくって、本当に大事ですよね☺️- 10月18日
はじめてのママリ🔰
ですよねー💦