コメント
みさ
夜中は1日の中で最も分泌量が増える時なので夜中こそ飲ませた方がいいですよ!
みさ
夜中は1日の中で最も分泌量が増える時なので夜中こそ飲ませた方がいいですよ!
「授乳」に関する質問
生後2週間の新生児を育てています。 日中は授乳後になんでかわからないけどぐずり続けて大変になることがあります。 でもなぜか夜中私たちが寝ている時間はぐずったことがなく、ぐっすり寝ていて授乳の時間に起こすだけ…
生後3ヶ月の子です。 まだ完全に首座りはしていないです。 最近寝起きに寝返りの練習をしているのか、若干体が傾いていたりかかとおとしをよくしています。 今日、夜中の1時過ぎに授乳してベビーベッドに寝かせました。 …
フットボール抱きの顔の向きがわかりません💦 授乳姿勢の動画みたんですが、脇をしめるって書いてあるけど脇をしめたら乳首90度に曲げない限り吸えなくないですか??自分は前向いてるので、、どういうこと?(*_*) 赤ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たまにでもダメでしょうか?
みさ
混合で大丈夫ならたまにでいいですが後々完母目指すなら毎日飲ませた方がいいですよ!